Frühstückstisch von oben

Fütterer is(s)t anders: Schmackofatz: 7 köstliche Ideen für deinen veganen Brunch

Baked Oatmeal

Haferbrei ist schön und gut – für einen dekadenten Brunch muss allerdings etwas Besonderes her. Warum also nicht dein Lieblingsporridge einfach mal backen? Das geht nicht nur super fix, sondern ist auch total easy. Du vermischst Haferflocken mit Pflanzenmilch, fügst nach Lust und Laune Nussmus, Ahornsirup und Gewürze wie Zimt hinzu und gibst alles in eine ofenfeste Backform. Gehackte Nüsse, Banane und Schokodrops oder Kakaonibs drauf und ab in den Ofen damit. Nach ca. 25 Minuten kannst du dich über einen kuchenähnlichen Auflauf freuen, der sich sehen lassen kann. Unter uns: Noch viel besser ist allerdings der Duft, den der Auflauf beim Backen in der ganzen Küche verströmt. 

Quelle: MINIMALIST BAKER auf Instagram: „MAJOR breakfast inspo: One-Bowl Chocolate Chip Banana Baked Oatmeal! ?? It tastes like banana bread, couldn’t be EASIER to make, and is…“