Lecker und gesund schließt sich nicht aus

Rezept: Veganes Mango Chicken Curry

Du weißt nicht, was du kochen sollst? Dann haben wir hier etwas für dich: ein super leichtes und leckeres Curry-Rezept, das auch noch vegan und gesund ist.

Zutaten (für 4-5 Portionen)

  • 1 große rote Zwiebel
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL gelbe Currypaste
  • 1 frische Mango
  • 1 Brokkoli
  • 150g Joghurt vegan
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • vegane Chicken-Streifen (z.B. von „Like Meat Chicken“
  • Gewürze: Kreuzkümmel, Curry, Paprika, Kurkuma, Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit Olivenöl in einer Pfanne dünsten
  2. Gewürze, Tomatenmark und Currypaste hinzugeben und anbraten
  3. Kokosmilch und Brokkoli hinzugeben und etwa fünf Minuten köcheln lassen. Mango in kleine Stücke schneiden und unterrühren
  4. Veganes Chicken in einer extra Pfanne anbraten und dann zum Rest hinzugeben
  5. Veganen Joghurt einrühren und mit weiteren Gewürzen abschmecken
  6. Zu Basmatireis servieren, Guten Appetit!

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Bildquelle: Ella Olsson von Pexels; CC0-Lizenz