
Rezept: Veganes Mango Chicken Curry
Du weißt nicht, was du kochen sollst? Dann haben wir hier etwas für dich: ein super leichtes und leckeres Curry-Rezept, das auch noch vegan und gesund ist.
Zutaten (für 4-5 Portionen)
- 1 große rote Zwiebel
- 2-3 Zehen Knoblauch
- Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL gelbe Currypaste
- 1 frische Mango
- 1 Brokkoli
- 150g Joghurt vegan
- 2 Dosen Kokosmilch
- vegane Chicken-Streifen (z.B. von „Like Meat Chicken“
- Gewürze: Kreuzkümmel, Curry, Paprika, Kurkuma, Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit Olivenöl in einer Pfanne dünsten
- Gewürze, Tomatenmark und Currypaste hinzugeben und anbraten
- Kokosmilch und Brokkoli hinzugeben und etwa fünf Minuten köcheln lassen. Mango in kleine Stücke schneiden und unterrühren
- Veganes Chicken in einer extra Pfanne anbraten und dann zum Rest hinzugeben
- Veganen Joghurt einrühren und mit weiteren Gewürzen abschmecken
- Zu Basmatireis servieren, Guten Appetit!



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Bildquelle: Ella Olsson von Pexels; CC0-Lizenz