Fütterer is(s)t anders: Schmackofatz: 7 köstliche Ideen für deinen veganen Brunch
Süßkartoffelhälften aus dem Ofen
Perfekt für den großen Hunger – oder die zweite Brunch-Runde. Die Süßkartoffelschiffchen aus dem Ofen sind ein Muss auf jeder Brunch-Tafel. Sie sind nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch vollgepackt mit crunchy Kicherererbsen, würzig-scharfer Harissa und cremiger Sesampaste. Noch besser schmeckts mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Koriander. In diesem Sinne: Frohes Schlemmen und einen schönen Brunch!

Mehr zum Thema Ernährung:
- Fütterer is(s)t anders: Unkompliziert, schnell und lecker – vegan durch den Tag
- Nachhaltige Ernährung trotz Studenten-Budget: Mit diesen 5 Tipps klappt’s sicher
- Tag der gesunden Ernährung: 6 Tipps für deinen Alltag
Folge ZEITjUNG auf Facebook, Twitter und Instagram!
Bildquelle: Brooke Lark on Unsplash; CCO-Lizenz