Frühstückstisch von oben

Fütterer is(s)t anders: Schmackofatz: 7 köstliche Ideen für deinen veganen Brunch

Süßkartoffelhälften aus dem Ofen

Perfekt für den großen Hunger – oder die zweite Brunch-Runde. Die Süßkartoffelschiffchen aus dem Ofen sind ein Muss auf jeder Brunch-Tafel. Sie sind nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch vollgepackt mit crunchy Kicherererbsen, würzig-scharfer Harissa und cremiger Sesampaste. Noch besser schmeckts mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Koriander. In diesem Sinne: Frohes Schlemmen und einen schönen Brunch!

Quelle: Deliciously Ella auf Instagram: „Harissa roasted sweet potatoes with tahini, our fave crispy chickpeas and fresh herbs. One tray, SO simple, absolutely delicious, perfect…“

Mehr zum Thema Ernährung:

Folge ZEITjUNG auf FacebookTwitter und Instagram!

Bildquelle: Brooke Lark on Unsplash; CCO-Lizenz