Fütterer is(s)t anders: Drei köstliche Nicecream-Rezepte für den Sommer
Ready, steady, blend: Hier sind drei köstliche Rezepte
Chocolate-Hazelnut-Moccha-Nicecream
Dich überkommt am Nachmittag ein kleines Motivationstief oder der “kleine” süße Hunger? Dieses Rezept ist ideal für deine nächste Pause im Home Office. Die schokoladige Mocha-Nicecream vertreibt süßen Heißhunger im Nu und hilft dir dank Espresso schnell wieder auf die Beine.
Zutaten für eine Portion:
2 gefrorene Bananen (in Scheiben)
5 Datteln
1 Espresso
2 EL Backkakao
25 g Haselnüsse
Zubereitung:
1. Datteln entkernen. Bananen, Datteln, Espresso und Backkakao in einen einen Standmixer geben und so lange mixen, bis eine cremige Eiskonsistenz entsteht.
2. Haselnüsse grob hacken und unter das fertige Eis mischen.
Tipp: Nicecream mit Kakaonibs und einem Drizzle Nussmus servieren.
Tropicana-Nicecream
Ein Hauch Exotik für Balkonien gefällig? Aber gerne. Mit der köstlich-cremigen Nicecream aus Mango und Kokosnuss erfrischst du dich und holst dir ganz einfach eine Portion Tropicana Feeling nach Hause. Zurücklehnen und genießen!
Zutaten für eine Portion:
1 gefrorene Banane (in Scheiben)
150 Gramm gefrorene Mango (in Stücken)
50 ml Kokosmilch (aus der Dose)
1 Prise gemahlene Vanille
15 Gramm Kokos-Chips
Zubereitung:
1. Bananen, Mango, Kokosmilch und Vanille in einen einen Standmixer geben und so lange mixen, bis eine cremige Eiskonsistenz entsteht.
2. In eine Schüssel füllen und mit Kokos-Chips toppen.