Der Herbst verwöhnt uns mit allerlei wärmenden Rezepten. Bild: Unsplash

Fütterer is(s)t anders: 6 vegane Soulfood-Rezepte für kalte Herbsttage

Saftiger Schoko-Süßkartoffelkuchen

Nachtisch gefällig? Oder Lust auf etwas Süßes? Dieser würzige Schokokuchen mit weihnachtlichen Gewürzen und geraspelter Süßkartoffel ist herrlich saftig, wunderbar süß und dabei noch ganz einfach zuzubereiten. Auch im Frosting steckt Süßkartoffel drin – in Kombi mit dunkler Schokolade der absolute Hit. Schnell den Ofen anschmeißen und Teig anrühren!

Veganer Schokoladenkuchen mit Süßkartoffel von zuckerjagdwurst.com

Hier geht’s zum Rezept.

Ganz viel Spaß beim Nachkochen und -backen. Lass es dir schmecken!

Mehr aus der Kolumne „Fütterer is(s)t anders“:

Folge ZEITjUNG auf FacebookTwitter und Instagram!

Bildquelle: Cala von Unsplash; CC0-Lizenz